Intelectos Devastados

E aqueles marginalizados por leis orgânicas

Sentaram em seus cantos escuros

Num lampejo, o vislumbre do vazio de seus olhos

Assaltaram os pilares, eliminando a estática

Partiram cegos de sua vil zona de conforto

Em busca de mares abertos que resfriam

Os sonhos instantâneos pelo aborto

Das frivolidades dos que apenas procriam

Ergue sua falsa bíblia, mais alto que os olhos

Entoando elucidações esquizofrênicas de

Estranhos Esgrimistas Estereotipados que

Simplificam supra-conceitos extremos

Se não bastasse a phillcollinização massificada

Querem arrancar nossos ídolos!

Imbuindo-os de Personificações Icônicas

Que Ilustram Símbolos Deturpados

Sentado, rio de seu pseudo-vocábulo

Enquanto a subversão auditiva

Tange meu humor, com rimas

Rasgadas e Skylábicas