Loucura
Sou louco!
Mas quem não é?
Quem nunca disse:" eu posso"
Logo aquele negocio
De querer sem ter o que?!
Tu é louco!
Por que pensas assim...
Quem é você pra dizer isso
Logo isso de mim?
Ele é louco!
Pois fez o que seria impossivel
Descobriu que era sensivel
Quando fugiu no fim.
Nós somos loucos!
Isso mesmo por estar
Lendoaté mesmo um verso,
Onde esse mundo perveso
Não sei como destruir.