O CICLO DE ÉVIA...

Ouço as vozes dos interrompidos

momentos.

Outros tempos.

O passado beijando o presente,

nasce o futuro.

Obscuro.

Os olhos de Évia

estão em mim...

o azul-celeste, profundo

em mim.

O adeus não dói mais;

fruto das dores que

deixei para trás.

Os beijos doces de Évia

não são meus;

amargo momento

despedida.

Certo prazer na partida.

A noite não eternizou

nós dois.

O trem parte agora,ouça a

ultima chamada.

Não criamos fantasmas de nós...

Onde tudo começou,

terminou.

O ciclo se fechou,

nascemos,

amamos,

acabou...

Assim ficamos,

e recomeçamos...

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 14/02/2011
Código do texto: T2791807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.