Inutilia truncat
Hoje ceifarei todas as flores
Cortarei estas inúteis cabeças
Da rarefeita beleza se esqueças
De lado ficaram todas as cores
Nesta vida de palco sem atores
Acenda o verso que te aqueças
Apagada chama, te enlouqueças
Sigo por vastos rumos e rumores
Podando as inutilidades dos calores
Sem levar em conta se temos amores
Melhor vida fria que horas vazias
Não chamamos poças de belas pias
Assim o calor se propaga racional
Ao sermos um domesticado animal
Lord Brainron