MUNDO VIRTUAL

nunca escreva com raiva.A raiva deve ser dita, nao escrita.RAIVA é prá dizer palavrao.....Monteiro Lobato

QUANDO O POETA ESTÁ TRISTE

É PORQUE ALGUÉM IMBECIL

LEVANTOU SEU DEDO EM RISTE

E DISSE;A POESIA É DO TEMPO DO VINIL...

ENTRETANTO,

QUANDO O POETA ESTÁ TRISTE

NA VERDADE,

ELE ESTÁ É COM RAIVA...

POIS A PIOR COISA QUE EXISTE

É PROCURAR UMA RIMA

NO SILENCIO DA NOITE,

MAS QUANDO O POETA ESTÁ TRISTE

ELE TAMBÉM SE TORNA UM IMBECIL

E NAO ADIANTA DIZER QUE NAO EXISTE

POESIA OU BELEZA EM SEU SILENCIO...

POIS A POESIA NO MUNDO VIRTUAL

É CHOVER NO MOLHADO

ANTES DIZER PALAVROES

NESTE MUNDO VIRTUAL

ONDE AS FLORES SAO BALAS PERDIDAS

E NOSSOS CORAÇOES, UM CAMPO DE BATALHA

E A POESIA, NOSSA PERENE MORTALHA...

ENTRETANTO, APESAR DE TUDO

A POESIA RESISTE E EXISTE

MESMO NESTE RECANTO VIRTUAL

UM OÁSIS NO SILENCIO DA NOITE...

AVE RECANTO DAS LETRAS!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/02/2011
Código do texto: T2790953
Classificação de conteúdo: seguro