ELES

Surgiu a nova guerra!

Ela botou muitos debaixo da terra

Não que eu tenha nada contra eles

Mas eles irão dominar o mundo

Eles são muitos, são demais

Não tem principios nem questões morais

Avançam como um exército de formigas

Uma vasta força inimiga

Aos poucos cobrem seu corpo inteiro

Com certeza o fato mais verdadeiro!

Já ganharam espaço no mundo

Até mesmo aqui, no Brasil

Jogaram todos pro fundo

Seres da escravidão servil

Eles trabalham muito ganham pouco

Isso está me deixando louco

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 14/02/2011
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T2790785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.