Vá de retro...
Vá de retro, sai da frente
Já usei meu repelente
Insistente, intermitente
Teu zumbido inconsequente.
Sua vampira sanguessuga
Desalmada, sem pudor
Não disfarce essa verruga
Eu de ti, morro de horror.
Vá compor teu sustenido
Na vala dos teus afins
Fica lá no teu postigo
Vou desopilar meus rins...
Desovar meu asco enfim
Na faxina necessária
Veja se esquece de mim
Que eu nunca fui otária.