Crise
Crise,
Cruzo,
Fixo:
- Rezo no crucifixo
Crise,
Crase,
Liso:
- Apenas te mentalizo
Crise,
Credo,
Rente:
- Uma menina crente
Crise,
Cruzes,
Mente:
- Sua alma doente
Crise,
Crua,
Lua,
-No infinito sorriso...
Por trás da bruma,
Surge o coração que palpita,
Grita em voz de coruja, pia!
Em crise jura que ora, cura!
Que é crente, eu sei,
Segura a maõ que agita,
É tua!