A PIOR?
A pior das misérias humanas possuo!
Sou escravo de um sentir tatuado
À ferro quente no miocárdio.
ser escravo é triste,e eu o sou!
E o meu amo é desprovido de benevolência.
Me açoita dia e noite,
Exige-me ao extremo.
Das minhas mãos tirou o remo.
Pôs-me a afundar
Num mar de sangue,
Nesse lamaçal de dor
Pela liberdade que não tenho.
Foi-me roubada a dignidade de ser
E de ter qualquer sonho de liberdade.
E cativo não estou,
Cativo sou, SOU!!!