CAMINHO INACABADO

O CAMINHO QUE PROCURO,

É DE PRATA E DE OURO,

NA MAIOR DAS TENTATIVAS,

GENTE ATIVA SE DOMINA,

CAMINHO PERDIDO DENEGRIDO,

VENENO DISSEMINA,

ESTE CAMINHO TEM VIDA,

TEM MORTE ASSISTIDA.

NA PASSEATA DE FOLIÕES,

APARECEM OS TRISTÕES,

CORAÇÕES SALTITANTES,

ENTRELAÇAM PROVOCANTES,

ENTRE FRASES E CONTOS,

TEM SÁBIOS E TONTOS,

UNS QUE INDICAM O CERTO,

E SE PERDEM COMO ESPERTOS,

UNS QUE MOSTRAM DIREÇÕES,

TOTALMENTE SEM EMOÇÕES.

ATRÁS DO CAMINHO PERFEITO,

TEM HOMENS DE DESPEITO,

BATEM CONTRA O MURO,

NÃO CONHECEM PRÓPRIO FUTURO,

OUVEM NOTÍCIAS INTRIGANTES,

TRAÇAM PLANOS ARRISCADOS,

FEITO MEROS TRATANTES,

TEMEM MEDOS PASSADOS,

PERDEM A BENÇÃO DOS ORADORES,

QUEREM SER OS AMANTES,

E OS PRÓPRIOS MALFEITORES,

AQUI VOCÊ É O DRAGÃO,

QUE ESTÁ CHUTANDO A MALDIÇÃO.

OLHA O CAMINHO A SEGUIR,

NÃO ME CONTE COMO É,

TODOS IRÃO EXISTIR,

PRA PROVAR TUA FÉ,

FIQUE DE PÉ,

ALGUM DIA VAI SE ESVAIR,

O CAMINHO PERDERÁ SEU CHÃO,

ESTARÁ NAS ALTURAS,

A PEDIDO DA ORAÇÃO,

RECOMPENSARÃO PROCURAS,

NESTE CAMINHO CONTENTARÁS,

COM O QUE É CHEGADO,

EMBELEZADO ENCANTARÁS,

BEM SOSSEGADO AFASTADO,

CHEGARÁS DESCANSADO,

AO ENCONTRO MARCADO,

NUM DESCONHECIDO LADO.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2783991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.