Meus Segredos
Meu caminho
É torto, é reto
Caminha de forma alegre
E ao mesmo tempo nada incerto
Onde é a parada final do curso dos acontecimentos?
Diga-me onde é o ponto final da parada do metrô?
Estou no meio do caminho
Quando as coisas começarão a acontecer?
A minha virtude é consertar o mundo?
Ou será que são as coisas que acontecem
Que terão de me consertar?
O que é a vida com todos os seus caprichos?
Quem sou eu para duvidar
Das oportunidades que me foram dadas?
Em todas as tempestades que me atormentaram
Sempre houve portas abertas
Em todos os caminhos houve enganos
Nos meus segredos mais secretos
Fui roubado
Fui privado de ter segredos
Tipo assim:
‘todos sabem tudo’
Mas era ilusão
Somente imaginação
Coisa da minha cabeça
Um tipo de loucura
Podes entender?
Enganado por mim mesmo
Vítima de mim mesmo
Mesmo por minhas escolhas
Mesmo por meu ego
Nos segredos mais secretos
Ou na evidência dos fatos não ditos
De tudo só sobraram histórias, histórias e histórias.