Se fosse tão lúcido

Se fosse tão lúcido

Se fosse tão lúcido,

Entenderia um louco,

Será que sou entendido,

Creio que não,

Os outros me entende,

Entende como louco,

Que saco,

Como é delirante,

Por que você agüenta,

Agüenta por que quer,

Despensa esse saco,

Saco que é louco,

Ta na cara que é,

Só não vê porque não que,

Lúcido que não é,

Que saco chato,

Meu saco que bom,

Não toma química,

Bem natural,

Vai e vem sem esforço,

Não é louco,

Sinto-me nova,

Mais sou,

Não sou puta,

Sou jovem,

Dou o que meu,

Dou e dou,

Aja saco que posso dar,

Mais não vendo,

Pago e pago,

Quanto puder,

Só quero prazer,

Pode ser amiga,

Melhor ainda,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 10/02/2011
Código do texto: T2783395