De ti...

Eu não quero prender-te

como se o meu coração fosse

uma cela de prisão

onde te verias encarcerado!

Ver-te voar é meu anseio!

Sentir uma asa tua a tocar na minha pele...

Outra a orientar-te o caminho

pelos espaços escuros, obscuros...

Eu não quero oferecer-te estrelas

que não sei desenhar!

Mas quero dar-te luz

por onde possas guiar as tuas vontades

sem atropelar os teus sentimentos...

Deixa-me sentar-me ao teu colo,

basta-me um bocadinho dele...

o resto oferece a outros,

aos que precisarem de mais afecto...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 09/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.