NADA SEI

NÃO SEI DE ONDE VENHO,

NÃO SEI PRA ONDE VOU,

SÓ SEI QUE NADA SEI,

ASSIM COMO TODOS,

VARIANTES INTERCALADAS,

PALPITANTE SEGREDO,

OSCILANTE É A MENTE,

VAGAROSA LANCINANTE,

ESTUPEFATO É O DESEJO,

SEM LIMITES ALCANÇAVEIS,

QUESTIONAMNETOS PROFANOS,

TRAZ DÚVIDAS SOBRE SI,

O QUE SEMPRE SABERÁ,

É O QUE SEMPRE SOUBERAM,

VIDA FLÁCIDA PASSADA,

NÃO MAIS VOLTARÁ,

FUTUROS INDESEJÁVEIS,

PODEM SER ATRAÍDOS,

SAUDADE TEMPORÁRIA,

TEM SEU PREÇO AGORA,

O QUE VIRÁ ENXERGARÁS,

INVADIRÁS TUA LUCIDEZ,

PERPLEXOS TODOS FICAM,

CULMINARÁ NUM FORTE BEIJO...

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 09/02/2011
Código do texto: T2782069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.