Afogando-me...
Tocava-me suave vento
Desalinhando-me os cabelos
Doce brisa do mar
Tocava-me sentimentos
Desalinhando-me pensamentos
Na areia me fez sonhar
Tocava-me a àgua fria
Tal fria e indiferente
O teu olhar
Feria-me feito navalha
Teu silêncio
Enquanto ao longe
Em ondas calmas
Estava eu em meu mar
De lágrimas
A me afogar...