INCONFUNDÍVEL LAMENTO

EMBALADO AO SOM DO VENTO,

AO SOM DO CANTO LAMENTO,

CONSCIÊNCIA DESAFORADA,

RETRIBUI DELICADO MOMENTO,

ESTRIBEIRAS ALIENADAS,

MENTE VOA, VOA LONGE,

ULTRAPASSA REALIDADE,

NUM DELÍRIO EQUIVOCADO,

DESEJO SE TORNA VICIADO,

PRECISA-SE DE SANGUE,

DE QUÍMICA E PAIXÃO,

PRECISA-SE DE VERDADES,

ALGUÉM QUE TE LEVE,

ALÉM DE CERTOS PARAÍSOS,

INVADIDO POR UMA NÉVOA,

JÁ NÃO PENSA SOZINHO,

ESTÁ LAÇADO, ENFEITIÇADO,

TEU DEVER É AMAR,

PERDESTE O NEXO,

A LUCIDEZ,

VIVE FELIZ A VENERAR,

AMOR SEM SENTIDO,

TUDO É BOM ENQUANTO DURA,

ENQUANTO TE CARREGAM NOS BRAÇO,

DECISÕES SÃO INVADIDAS,

POR OUTROS DECIDIDAS,

PARCE MAIS CONTO DE FADAS,

NÃO QUER QUE NUNCA ACABE,

ATÉ O CHORO É ACEITÁVEL,

FAZ DE TUDO PRA SE CONVENCER,

QUE LOUCURA E PAIXÃO,

SÃO COISAS TOTALMENTE DISTINTAS,

NÃO ACEITA INFLUÊNCIAS,

MUITO MENOS NEGLIGÊNCIAS,

APAIXONASTE POR ALGUÉM,

QUE MAIS PARECE CONTIGO,

ILUSÃO DO BEM,

OU MERA COINCIDÊNCIA,

TODOS QUEREM SE ENCONTRAR,

DE MÃOS DADAS ANDAR,

SABERÁ SEMPRE COMO,

A SI MESMO AGRADAR,

EMBORA AO REDOR NÃO RECONHEÇAM,

TU AINDA CONTRARIARÁ,

TEUS CONCEITOS SÃO PRÓPRIOS,

TEU AMAR INCONFUNDÍVEL.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 09/02/2011
Código do texto: T2781822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.