Primeiro ato

Esperei

uma oportunidade que não se perde.

Perdi

uma chance que nao me deste.

Olhei

para o lado que não devia

Vi

o que ninguém jamais queria.

Chorei

lágrimas que como o sangue fervia.

Arrependi

por atos que a mim não cabia.

Voltei

por um caminho infinito.

Quiz sorrir

nada via de bonito.

Vi o céu

no silêncio me perdi.

Vi o mar

e a onda me encontrou.

Não dormi

imortal então vivi.

Decepção

quatro cantos, o vazio.

Escuridão

não há nada mais sombrio.

Conclusão

estrelas no céu já não brilham

Sem você

nada muda

mar ou rio, tanto faz.

Decisão

então morri.

Não por mim.

Por um coração

que deixou escapar uma chance

oportuna.

Que não perdoa a si mesmo.

Te encontrei

do outro lado...

pois morreste sem consolo.

Eu sem você.

Você sem mim.

Aplausos.

Cortinas fechadas.

Fim.

erica flavia
Enviado por erica flavia em 09/02/2011
Código do texto: T2781756
Classificação de conteúdo: seguro