Gente demais

Muitas, infinitas caras

Semblantes graves e duros

Expressões um tanto sofridas

Que escondem o inseguro

Risos rasgados que mostram

Por onde escapa a pressão

Argumentos e propostas

Saindo pelo ladrão

Gangorra, fio de navalha

Corda bamba de assoalho

Qualquer dúvida ou falha

Aumentará seu trabalho

A solidão que a missão

Impõe aos aventureiros

Solidária multidão

Companheiros sem parceiros

Vida que se impõe nas vísceras

Em detrimento da lógica

Árvores dos infrutíferos

Brotando às nossas portas