Mias um beijo...
A caneta é um laço
Trocado por pouco
No meu embaraço
Lavrado em foco e fosso
Todo um regado
Tempo astro
Peça céu-teatro
Cova e cavalo
Crina de mulher menina
Crime que faço a rima
Estrela pequena em céu cinza
Queima a pipa
Pois de vagalume é fogo
Entre seus montes... Bojo
Acredito no som do beijo
No tocar ritmos-dedo
No cantar ao chuveiro
Tendo uma constelação de estrelas frias
Gotas vivas como platéia do meu dia