Inusitada Paixão...
Entrar em um super mercado
Sem saber o porquê que entrei
Dar a volta e não comprar nada
Ver alguém e me apaixonei
Se a vi por cinco minutos, apenas
Não sei o porquê dessa paixão
Agora tal qual um moribundo
Por onde ando a procuro em vão
Não andes por aí na multidão
Perambulando pelas ruas
Esqueça essa falsa paixão
Alguém assim me aconselhou
È fácil falar, eu revidei
O ruím é ficar em dúvida
Se foi uma visão ou mulher...
por quem me apaixonei