Estuprado por uma bruxa.
Sacripantei-me ao te ver
Astuta víbora infernal
Me corrompeste ao me ter
Em tua maldita dança astral
Com todo teu obscurantismo
Tua ars goetia se manifesta
A consciência implode nesta
Hora de transpor o misticismo
Ao despertar do transe químico
Que em minha bebida inoculaste
Encontrei um sorriso cínico
Que gostosamente me enviaste
Amarrado e sem calças
Acordei num calabouço
Embriagado ainda, ouço
Tresloucado ritmo
Em meu peito não há pano
Só uma estrela desenhada
Forma caprina endemoniada
Um par de olhos quase insanos
A concepção de todo o mal
Queria comigo agendar
Me disse: sois o pai ideal
Para a GRANDE BESTA intermediar
Me fez injetar Satã em sua garganta
Dizendo que em nove meses o teria
Com a nidação completa na pança.