Minha louca construção morfossintática
Eu aqui e você nela.
Eu pra ti, você pra ela.
Somos dois, três e por vezes quatro.
Eu, você, você e ela!
Separado de mim por uma vírgula
E unido a ela por uma conjunção.
Eu sinceramente não sei por que me coloquei nesta oração!
Ela, o predicativo do sujeito (você)
Eu, o pronome indefinido, oculto.
Entre a análise morfossintática deste insulto
existe um tanto mais de elocução!
Agora eu sou o núcleo das interjeições
Enfim! Ufa! Eu pra mim, você pra ela...
duas diferentes conjugações!