Tentas
A tua força esvai-se nas alamedas de mim, de ti, de nós. tentas mas não consegues ver...a paz, a memória, o triunfo, a fé.
O ânimo, a desonestidade, não são nada.
Nada é o gosto...o sopro, a vontade...o ósculo santo. Tentas.
A tua força esvai-se nas alamedas de mim, de ti, de nós. tentas mas não consegues ver...a paz, a memória, o triunfo, a fé.
O ânimo, a desonestidade, não são nada.
Nada é o gosto...o sopro, a vontade...o ósculo santo. Tentas.