LOUCA
LOUCA
Sim, podem me chamar de louca.
Podem me chamar de louca por amar
a vida,
por ser eu mesma,
por não existir clone,
por ser transparente,
por não ter vergonha
de dizer o que penso,
por não ser o que querem
que eu seja.
Podem sim me chamar de louca.
estejaM a vontade.
Na realidade,
Não me importo com
essas inverdades.
Mas, antes disso, seja feliz como sou,
ame como amo,
a todos
e ame a si mesmo,
como me amo.
Seja caridoso
como eu,
seja feliz tantas vezes
como sou,
Tenha paz e luz como eu,
e DURMA TRANQÜILO
TODA VEZ QUE ENCOSTAR SUA CABEÇA NO TRAVESSEIRO.
COMO EU DURMO.
MÔNICA BYNOT
12:42- 08/10/2006