PASSADO AMORES

ENTRE TANTOS SERES,

ILUMINADOS SÃO BREVES,

OS QUE AMAM PAGAM,

PREÇO UM POUCO ALTO,

ENTRE SERES ARRISCADOS,

HÁ UNS SEM CORAÇÕES,

NÃO SOFREM DE NOITE,

DORMEM SEM SE PREOCUPAR,

ENTRE SERES ANIMADOS,

TEM DIAS DE TRISTEZAS,

TODA FESTA TEM FIM,

TODO AMOR SUA DOR.

ENTRE TANTA MÁGOA,

HÁ UMA LEMBRANÇA DOCE,

QUEM AMOU NUNCA ESQUECE,

SOFRE MAS PERDOA,

LEMBRA E QUER DE NOVO,

QUER DE VOLTA SUA ALMA,

QUEREM SER CORTEJADOS,

REAVIVADOS COMO O DIA,

QUE ENTENDERAM O QUE É SER,

HOMEM E MULHER,

ENTRE SERES INANIMADOS,

AMADOS SÃO POR OUTROS,

CRIAÇÕES VORAZ,

TRAZ A TONA UM CERTO ALÍVIO,

O QUE MAIS PODE TRAZER VIDA,

QUE UMA VIDA BEM AMADA.

ENTRE TANTOS SENTIMENTOS,

SE CONFUNDE UM MOMENTO,

QUANDO AMOR VAI EMBORA,

LOGO DOIS PERCEBEM,

CONSOME E CHORA,

DÓI PRA UM, DÓI PRA OUTRO,

QUEM SABE MAIS PRA UM,

ALGUÉM SEMPRE FICA DE FORA,

O QUE SE SABE É QUE REFAZER,

É MAIS DIFÍCIL QUE PARECE,

ENCONTRAR NOVO AMOR,

PODE SER TÃO DOLOROSO,

QUANTO A UM FIM INESPERADO,

TÃO CHOCANTE AMARGURADO,

COMO QUEM SEMPRE ESPERA,

REVIVER DE NOVO,

PRIMEIRO AMOR INOCENTADO.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 08/02/2011
Código do texto: T2779712
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.