Flor
Ao ouvir a voz de Albert ficava-se
em orgasmo.
Mas é pelo tato
que a fonte do amor se abre.
Apalpar desabrocha o talo
O tato é mais que o ver
é mais que o ouvir
é mais que o cheirar
é no beijo que o amor se edifica
é no calor da boca
que a carne pega fogo
e as entranhas se abrem docemente
para a flor receber seu talo.