VERDADES:
VERDADES:
Só os loucos têm o privilegio desdizer a verdade que não ofende.
Pois diz a verdade e os outros ignoraram cada frase,
Sendo que eles não aceitaram há verdade,
Melhor não aceitaram há verdade, pois é dolorida,
Bem mais fácil guino ralos o e criticá-los,
Só dizer que é louco ninguém vai acreditar,
Louco que conta há verdade da irmã, que verdade,
Apoiada pela mãe é o amor materno, que verdade,
Refere se há ela como coitada, que verdade,
Nunca teve sorte no emprego, que verdade,
Só fez para criar a cria dela, que verdade,
Verdade no popular é Vagabunda ou um Puta.