O silencio é a virtude dos loucos.

O silencio é a virtude dos loucos.

Como é minha virtude estou relatando,

Obrigação para poder viver,

Obrigaram ser assim por puro prazer,

Tentou em destruir eu minha família,

Foi obrigado a fica em silencio,

Poder relatar hoje os abusos que sofri,

Por simples incapacidades dos demais,

Coloca como vitimam aproveitados acontecidos,

Sem se preocupar com coração de ninguém,

Pois não tem consciências por que já passo,

Pois tudo planta você cole o bem o mal,

Revisa sua vida por tudo que fez,

Sente que você nada de bem,

Imagina você tem com dos outros,

Sorri, grita, fala, pula de canto em canto,

Pois você não tem nada na cabeça e nem bolso,

Seja feliz com sua infelicidade,

Pois você nada tem, viva com dos outros,

Poder, sexo, bens matérias aproveitam,

Você é infeliz, pois poder você não tem,

Sexo você goza com dois outros,

Material você pega dos outros,

De família já vem atlas,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 08/02/2011
Código do texto: T2779186