Estava em sonho
O roupão abre-se pra mim
Aí eu vi tudo: a doce maçã.
Essa mesma maçã que traiu Adão.
Peguei na fruta, essa toda ouriçada.
A fruta ficou inchada, bem madura.
Apalpei e apertei a fruta.
Essa se abriu e soltou uma meleca em mim.
Eu dormia (acho que estava em sonho.)