***SORRiNDO SOZiNHA***
Eu podia até me iludir
Dizendo a mim mesma que estava te esquecendo
Tento calar meu coração
Mas é uma tentativa em vão...
Eu posso até fechar meus ouvidos
Mas é impossível silenciar um coração que grita tão alto
Que grita tão alto aqui no meu peito
Eu podia até me iludir
Mas como explicar a emoção imensurável que sinto ao ouvir tua voz
Ainda que pelo telefone
Como explicar as borboletas que meu estômago parece abrigar quando te vejo
Eu tento arrumar explicação
Me percebo sorrindo sozinha, enquanto caminho pela rua
Só de pensar em você...
Eu podia até me iludir
Eu devo me iludir???
Será que estou louca???
Eu tento arrumar explicação...