PORTÁIS

A CALMA DOS “PORTÁIS” ABRIGA OS DIAS (...).

RISADAS ALIADAS COMOVIAM OS LÁSAROS.

GALANTEIOS A RIDÍCULOS,...

UM TEMA A BOA FERRADURA.

OS PILARES TREMIAM E DE TREMÚLOS,

SUSSURROS SÃO CÚPIDOS (...)

NAS BEIRAS PROMÍSCUOS - TOMBAREM SÁBIOS,...

CAMA TUA SEVERIDADE.