Quero engolir poesia (Receite-me um tarja preta)

Eu amei com inocência

E agora me deito

E agora sinto dor.

Eu a amei tanto que a perdi.

A perdi aqui.

Agora é tempo de deixá-la ir

A estação mudou.

Viva bem!

O nosso amor foi como uma folha amarela

Desgrudou da árvore... Suicidou!

Suicidei também.

Adeus amor.

Viva bem!

É tempo de mudar

Doze meses

Acabou o ciclo

Preparo-me para outro.

Banho-me

Dispo-me de qualquer empecilho

Alegro-me diante das novas cores que inventarei sem você.

Coitada dela.

Sofreu calada.

Coitada de mim.

Confiei em ti.

Eu invejei a menina

que enlouqueceu de amor

E agora?

Estou como ela.

Como é engraçada a vida.

Enlouqueci de tanto amar

Desagüei em desilusões

Metáforas de mim.

Devolverás o meu coração

Arrancá-lo-ei de ti

E curarei a minha insanidade.

Surtei.

Loucura poética.

Receite-me um tarja preta.

Quero engolir poesia.

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 07/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2777801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.