POETISA LOUCA
lisieux
Dentro de mim mora uma louca poetisa
que trava em meu interior uma disputa
que faz que eu, comigo mesma só discuta
minhas insones madrugadas inferniza.
E toda noite esta demente criatura
faz com que eu ande por um pedregoso atalho
e abre-me os olhos pra que eu veja aonde falho
na minha insana e inútil busca de ternura.
Pobre poeta, triste e solitária segue
atrás de um sonho de paixão que ela persegue
porém que a sua visão curta, nunca enxerga.
Pobre mulher, que nos seus versos doloridos
chora mil sonhos e projetos esquecidos
e sob o peso do passado ela se verga.
BH - 29.10.06