Eu poético em crise

Meu Eu poético

Chegou a um dilema

Parece haver diante dele

Uma barreira intransponível

Colossal, um rochedo escarpado

Lá no alto se funde com as nuvens

Meu Eu poético

Parece sem assunto

Não encontra significado

Nem na palavra mais profunda

Será falta de inspiração?

Isso é apenas 1% do todo

Talvez seja falta de esforço

Um déficit nos outros 99%

Talvez ele só precise de férias

Ou de terapia ou de alguém que

Ajude em geometria

Na intersecção do

Mundo interior com o exterior

Me pergunto por que

Essa confusão toda?

Catulo Cearense disse que

Natureza, música e poesia

São as coisas mais belas deste mundo

Por que, então, esse dilema?

Deve ser só uma crise existencial.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 30/10/2006
Código do texto: T277647
Classificação de conteúdo: seguro