Quem ama, ama, fica e vai...?!
A partir de que momento estamos liberados para AMAR?
Quem ama, implora?
Quer o melhor?
Cuida?
Quem ama, subestima?
Chora, trai?
Canta, perdoa ou esquece?
Dá, doa e recebe?
Quem ama divide o pão?
O problema?
E o controle da televisão?
Será que chama, grita e respira?
Quando pensa, divide e insiste?
Bebe, atormenta e agride?
Quem ama, adora, mente e deseja?
Muda, muta e evolui?
Desaba, parte e vai?
Embora, na esquina, pra cama?
Quem ama, ama, fica e vai!
Fica e vai! E ama!