Para ti...

Secreta esperança tenho,

a de um dia poder olhar os teus olhos!

Não procuro a sua cor,

procuro o seu calor... o seu amor...

Manténs-te ausente na timidez,

e, não me deixas dela uma simples

fotografia...

Secreta esperança tenho,

de te ver em luz,

suspenso, ali, numa parede do meu quarto!

Ver a cor da tua pele,

descobrir o tamanho dos teus desejos...

Secreta esperança tenho

em descobrir os teus anseios...

Tocar tuas mãos num momento,

mostrar-te a verdade total,

desta esperança, secreta,

que tenho...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 06/02/2011
Código do texto: T2775468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.