OBSESSÃO
Era um chover de folhas
decepadas
ensopando
a terra em brasa.
Eram braços alados
dominados
pelo rodopio
que a ventania arrasa.
Era um turbilhão
de imagens
e uma só imagem.
O latejar da cabeça
o tumulto das sinapses
como um ferro
todo ao rubro
em limiar e ruptura
de tortura
de loucura.
E mal pára
recomeça.
Leiria, Portugal