"Ocean dementiae"

“Minha lucidez se perde num denso rio de loucura, que deságua no oceano de dores e sofrimentos incalculáveis; minhas lagrimas são suas águas; meu grito, o seu horrível som; minha morte, seus abismos profundos; minha vida, sua superfície de ondas violentas e ferozes, onde nenhum barco pôde jamais navegar; nem mesmo o deus dos mares conhece os segredos de tais profundezas..”