SEJA FELIZ...

Conversas,

pouca luz,

ao som de Bob Mcferrin.

Assuntos idílicos,

vôos dispersos,

beijos soltos.

Não se preocupe,

seja feliz...

Curta

a vida,

o agora sem problemas,

solvidos e dissolvidos

no momento em que vivemos nós dois.

Não se preocupe, eu estou aqui.

Queria escrever uma canção,

que todos pudessem cantar...

Dança comigo?

Embalarei em meus passos, seus passos então,

não se preocupe,

Você será feliz...

sempre.

*********************

In every life we have some trouble

but when you worry you make it double.

Em toda vida existem problemas

mas enquanto se preocupa você os duplica

BOBBY McFERRIN

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.