PARA OUVIR U2

Pingos de fel e mel

Na lage maciça uma gota.

Cartas do oriente

Tenho todo o poema

Para dar-lhe trocos em versos.

Minhas savanas vão bem alem

Para ouvir U2.

As ruas estão escuras

É hora de ver Deus

E sua caracteristicas

E as vezes ele

não entende minha poesia.

Janeiro é mes de lagrimas

flacido como meus passos