SONHOS INVADIDOS

DORME CEDO,

DORME MUITO,

TODO DIA COMEÇA CEDO,

OUVE AO LONGE TEU NOME,

GRITAM AFLITOS PERAMBULANTES,

PRECISAM DE VOCÊ,

PRECISAM DE PRAZER,

SONHOS EXTENSOS INVADIDOS,

MANHÃS ACORDADAS DISTORCIDAS,

NAS RUAS PESSOAS ENLATADAS,

CORPOS ESTIRADOS,

ESPÍRITOS VAGOS SEM DESTINOS,

PROCURAM DE VOLTA SEUS CORPOS,

NÃO SE ENCONTRAM PELA NOITE,

SE PERDEM EM PLENA LUZ,

ABSTRATOS INDEFINIDOS,

IRRECONHECEM TUAS FACES,

JÁ SE PERDERAM DIANTE DO ESPELHO,

MÃOS DE SANGUE CUMPRIMENTAM,

ENALTECEM QUEM FERE,

NOS MAIS HUMILDES RECINTOS,

PROSPERAM OS DE BOAS LÁBIAS,

NAS AVENIDAS DESESPERADAS,

ARMAS E CARROS COMANDAM,

ENTRE TANTA GENTE ACAMADA,

PÍLULAS TRAZEM AS BOA NOVAS,

ENTRE DESFILES DE DESTINOS,

SEMELHANTES NÃO SE AGUENTAM,

TUDO PARECE SEM NEXO,

QUEREM SABER SE SÃO CAPAZES,

CAPAZES DE SE SUPERAREM,

E ATINGIREM LIMITES DANIFICADOS,

FAZEM DE TUDO SEU PRÓPRIO SONHO,

MESMO QUE ISTO,

FAÇA OUTROS CHORAREM,

DESNORTEADOS PELA LUZ DO SOL,

DETURPAM SEUS PRINCÍPIOS,

PENSAM QUE TUDO É LICÍTO,

NÃO RESPEITAM TEUS JUÍZES,

PELA MANHÃ TUDO PASSARÁ,

VELHOS SONHOS SONHADOS,

AO ANOITECER,

TODA LOUCURA TENDE A FLORESCER,

CLAMAM PELA INTEVENÇÃO DIVINA,

NÃO CONHECEM A PERFEITA ORAÇÃO,

SÃO APRESSADOS, ALIENADOS,

CADA UM QUER TEU DEUS,

TUAS PRECES ATENDIDAS,

NÃO SABEM SE É TUDO UM SONHO,

OU UMA NOITE MAL DORMIDA,

TUA CONSCIÊNCIA DIRÁ,

TEUS PRÓXIMOS DIAS TRARÁ,

O QUE TU NUNCA ESPEROU,

INSTIGANTE E SEM PRESSA,

TODOS VERÃO TEU JULGO,

SOZINHO OU ACOMPANHADO,

VERÁS QUE SEMPRE SONHOU,

MESMO ESTANDO DE PÉ,

TUDO É UMA QUESTÃO DE FÉ.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2771958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.