A CONTA DO SORRISO
O corpo já esmaecido
Aguarda o tempo recuperar
Das últimas gotas do cálice,
Das últimas sílabas sem som,
A festa e o pouco tido.
Agora retorna à memória
A cor do vestido leve,
O sorriso beijado breve
E a conta do garçom...
Será toda a curta história.
Mas vale outra ressaca
Luzes girando em torno,
Toalhas vermelhas de adorno,
Meus derradeiros vinténs
E a dor de cabeça: fraca.