TUA BOCA!
Gosto quando vens, de mansinho
Com esse ar meio inocente
Me tentar com teu doce jeitinho
Me enlouquecer com tua boca quente
Ah, tua boca! Minha louca emoção
Vem trazer-me tão belo presente
A mais doce e suave tentação
Que povoa meu corpo e minha mente
Tua boca, fresco aroma de hortelã
É meu recôndito e íntimo desejo
É doce, rosada e tentadora maçã
Quando me provoca com seu beijo
Ah, tua boca tão pura e tão profana
Me tenta e me atiça com sua malícia
Num rodopio me envolve, insana!
Como é terna e suave sua carícia!
Me faz voar num sonho profundo
Me faz subir ao mais alto cume
Em alucinante viagem sem rumo
Quando na minha lenha acende seu lume
Lume, fogo, brasa, labareda intensa
Tua boca provoca em mim louco querer
Quando chega, assim, com fome imensa
E me provoca profundos arrepios de prazer
Ah, como é bom sentir em mim
Essa boca tão amada e desejada
Minha fonte de prazer sem fim
Quando me acorda de madrugada!
(03/02/2011)