Que amor é esse?
Que amor é esse?
Tão louco e tão terno...
Que me fazer em rodopios vibrar
E ao mesmo tempo
Me aninhar em teus braços?
Que me faz delirar
E em poucos segundos
adormecer em teu abraço?
Que me tem tão louca, maluca
e ao mesmo tempo,criança
querendo seu carinho, sua atenção!
Me diz, que amor é esse
Que me confunde os sentidos
que me atormenta
que me enche de dúvidas
e de tantas certezas...
Quero só ficar assim
quietinha, em seu aconchego
olhando o dia amanhecer
mas saciando o seu desejo!