Será que é loucura poder ser louco?

Será que é loucura poder ser louco?

Será que tenho esse poder,

Pois luto para poder se louco,

Que muito douro se mantiver,

Nada mole equilibrar loucura,

Lucidez sempre quer dominar,

Como é um delírio ser louco,

Delírio da lucidez,

Que quer domina,

Dominar poder da mente,

Que controla o coração,

Deputa o poder da vida,

Que é minha,

Sendo minha,

Que manda é eu,

Com loucura de louco,

Louco que sou,

Estou sendo cada vez mais,

Tentando ter esse poder,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 03/02/2011
Código do texto: T2769294