Destinos.
Autor: Daniel Fiúza.
02/02/2011
Eu vi em ti a mulher que procurava
Que me excita em nuvem colorida
Preenchendo outra parte da minha vida
Trazendo o teu amor que me faltava.
Teu destino no meu destino estava
Nesse amor forte de terra batida
Você em mim já estava contida
Bem antes d’eu saber já te amava.
Nossos olhos de amor puro e poesia
Nossa pele, imã de eletricidade
Dois corpos integrados na magia.
É mister querer nossa liberdade
Junção de almas unidas que um dia
No tempo viverão felicidade.