Somos loucos? Não humanos!

Quando me pego pensando, vou além...

Além dos céus e da terra, me perco

Mais mesmo assim, sem de onde vem...

Vem do coração, da alma, isso sei!!!

Somos todos loucos... isso é normal

O seja, normal, não tem!!!

Ser desse mundo então,

É dificil por uma razão

Temos medo de deixar,

Que ouçam nosso coração, porque razão?

Ouço frases feitas, essas nunca marcarão

Tem alguem ai que ainda ame ao próximo?

Ou estamos totalmente na era da solidão?

Ainda ah tempo, vamos salvar o mundo!

Que nada! Não temos tempo pra isso não!

Gente, somos feitos de sentimentos também

Vamos deixar de lado essa divisão

Nada na vida deve ser 100% razão

Mesmo que hoje, tudo se acabe....

Tente ser mais humano, talvez seja chamado de louco

Não se preocupe, AMIGO(A), isso não seria invão!!!

Abraços a todos,

TAÍS BRASIL
Enviado por TAÍS BRASIL em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2768340