Cuidado!

Cuidado!

Antes de qualquer coisa quero que saiba:

Não sou quem você pensa que sou.

Não sou bom, calmo ou amigável.

Não sinto pena ou compaixão.

Não me importo com as outras pessoas.

Entrar em minha vida significa entrar

Em um lugar totalmente obscuro,

Cheio de obstáculos e armadilhas,

E se você cair em qualquer uma delas,

Se você se prender, estará só.

Não há possibilidade de ser feliz ao meu lado.

Não aqui, nem agora.

Vou dar meu último aviso:

Faça um favor a você mesma e vá embora!

Diogo Gomes de Andrade

(Estava passando por um período de revolta muito grande... Mas já passou...)