IMAGINÁRIO...
Abro o computador,,
já estás esperando...
Abro o computador,,
já estás esperando...
Neste cantinho,
fazemos amor
imaginário...
imaginário...
Dou-te meu carinho,
e, é tão bom...
É extraordinário!
Fecho os olhos,
te vejo...
te vejo...
Em total nudez,
provocante... insinuante...
Dispo-me, por minha vez!
Mandas amor e beijo,
e brincas com as mãos...
Explodindo em excitação
e desejo,
tão grande a paixão...
Meu corpo todo eriçado
sente a invasão,
do teu corpo suado,
quase demente...
Na boca,
o teu gosto...
o teu gosto...
E o mel da semente,
escorrendo
em meu rosto...
Desperto...
abro os olhos,
te vejo,
na telinha do webcam.
Mas...
Um pouco do desejo,
guardamos...
Pr’amanhã...
Pr’amanhã...