Sensação em contradição
É confusão sensação?
Divide tantas vidas,
A minha, a tua.
Doce fel, louco jeito de amar,
Contradição absoluta de mal dizer,
Confusão que envolve, fascina e vicia.
É contradição sensação?
Não digo sempre sim,
Não há explicação para nossa noite clara
E dias escuros.
Há jeito!
Logo, vão saber louca sensação,
Dos dias desleais,
Ilegais,
Atrai e prende
A minha, a tua...